PERSONAL DEL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA COMPARTIO EXPERIENCIAS TÉCNICAS PARA MEJORAR LA INTERVENCIÓN DEL PROYECTO

En su segundo año de ejecución abarcará 11 zonas distribuidas en la Región de Puno.
Personal del Proyecto Seguridad Alimentaria, se reunió para compartir experiencias sobre la producción de hortalizas, manejo de plagas y enfermedades, abonos orgánicos, tratamiento sanitario, manejo y alimentación de cuyes y gallinas.
Por su parte el Residente del proyecto Ing. Néstor Raúl Paco Choque, resalto la importancia de compartir experiencias, para mejorar la intervención del proyecto por parte del personal de campo.
Para el 2024, en su segundo año de ejecución, el Proyecto Seguridad Alimentaria de la Dirección Regional Agraria Puno (DRAP), en bienestar de los productores de la zona rural intervendrá 11 zonas divididas en las 13 provincias de la región.
Por otro lado, es preciso indicar que se realizará el seguimiento y monitoreo a los beneficiarios intervenidos en el año 1 de ejecución (2023) evaluando su productividad e inserción al mercado mediante ferias y festivales 2024.

También te podría gustar...