PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA AVANZA CON TRAZO Y REPLANTEO DE MÓDULOS PRODUCTIVOS.

En el marco del tercer año de ejecución del Proyecto Seguridad Alimentaria, impulsado por la Gerencia Regional de Desarrollo Agropecuario del Gobierno Regional de Puno, se llevó a cabo la actividad de trazo y replanteo de los futuros módulos de producción de hortalizas(biohuertos) y animales menores (cuyes y gallinas) en la Asociación de productores agropecuarios conservación de suelos, artesanía y medio ambiente -APACSAMA, ubicada en el Distrito de Acora.
Cabe mencionar que, la implementación de estas infraestructuras productivas permitirá a los beneficiarios producir hortalizas orgánicas y huevos ecológicos, así como carne de cuy; mejorando la seguridad alimentaria en sus familias, contribuyendo directamente a su bienestar económico y nutricional.
“La construcción de estos módulos nos anima a seguir adelante, a organizarnos mejor y a producir verduras de manera orgánica. Como asociación estamos muy contentos y agradecidos con el Gobierno Regional de Puno y con nuestro gobernador, por hacer posible este tipo de Proyectos, ya que estas infraestructuras nos ayudaran a tener una mejor alimentación”. manifestó el Sr. Néstor Huarcaya, presidente de la APA APACSAMA.

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