|
Titulo |
 |
Cuadernos de Campo: Producción Orgánica |
 |
Manual: Técnicas de manejo, selección y clasificación de papas nativas |
 |
Manual: Técnicas de almacenamiento y conservación de papas nativas |
 |
Manual: Manejo de los módulos y equipos para el procesamiento de papa nativa |
 |
Manual: Manejo de los módulos y equipos para el procesamiento de haba |
 |
Manual: Manejo de Módulos y Equipos para el procesamiento de cañihua |
 |
Manual: Procesos de transformación de cultivos andinos |
 |
Manual: Aplicación de buenas prácticas de manufactura y control de calidad BPM |
 |
Producción, manejo y aplicación de abonos orgánicos |
 |
Comportamiento actual de los agentes de la cadena productiva de quinua en la región Puno |
 |
Boletín: Parásitos internos del ganado vacuno |
           |
Boletín: Hidatidosis |
           |
Boletín: Seguro agrario |
           |
Boletín: Alimentos transgénicos – lo que debemos saber |
           |
Boletín: Buenas practicas pecuarias – ganado vacuno |
           |
Boletín: Siembra de la quinua |
           |
Boletín: Gestión agro empresarial |
           |
Boletín: Calentamiento global |
           |
Boletín: Alimentación saludable – consuma granos nativos |
           |
Boletín: Alfalfa – reina de las forrajeras |
  |
Boletín: Buenas prácticas agrícolas (papa nativa, haba y cañihua) |
  |
Diversidad y variabilidad genética de papa nativa Puno |
  |
Experiencia en promoción de cadena productiva menestras haba y posibilidades de exportación |
  |
Labores culturales, prevención y control de plagas, enfermedades, daños climáticos en el cultivo de quinua |
  |
Manual de manejo y control integrado de plagas y enfermedades en haba |
  |
Técnicas de manejo de secado de granos andinos |
  |
Producción de humus de lombriz y biol |
  |
Variabilidad genética de cañihua en las provincias de Puno |
|
|