LA DIRECCIÓN REGIONAL AGRARIA PROMUEVE EL CONSUMO DE PRODUCTOS ANDINOS

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Print this page
Print

Por conmemorarse el Día Mundial de la Alimentación, a recordarse este 16 de octubre del presente la Dirección Regional Agraria Puno (DRA-P) mediante la Dirección de Competitividad Agraria,  vienen participando del “1er Festival de Alimentación Saludable”  organizado por el Colegio de Nutricionistas del Perú a desarrollarse el día miércoles 16 en el Parque Pino de la ciudad de Puno.

Al respecto la Directora de Competitividad Agraria MVZ Justa Milagros Huamán Pérez, indicó que la DRA-P, está comprometida con la seguridad alimentaria, mediante la promoción del consumo interno de nuestros productos de la región como los granos andinos, lácteos y frutales, que son de alto valor nutritivo.

Cabe indicar que participan del “1er Festival de Alimentación Saludable”, el Ministerio de Desarrollo es Inclusión Social (MIDIS) mediante Qali Warma, Cuna Mas, Agro Rural, Universidad Nacional de Juliaca (UNAJ), Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), Red de Salud de Puno y el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES).

 

 Agradecemos su difusión.

Oficina de Imagen Institucional de la DRAP.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
Print this page
Print

También te podría gustar...