FORTALECEN A PROFESIONALES Y TÉCNICOS DEL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA

Share this...
Share on facebook
Facebook
Share on print
Print
Con el tema “fortalecimiento de capacidades en tecnologías productivas en animales menores como cuyes, gallinas ponedoras y cultivos de hortalizas en el altiplano puneño”, dicho evento se llevó a cabo los días 05 y 06 de diciembre en el auditorio de la Dirección Regional Agraria de Puno.
Con la masiva participación de los profesionales y técnicos del campo pecuario y agrícola del proyecto: “Mejoramiento de las Capacidades Productivas para promover la seguridad alimentaria en la reactivación económica de las 13 provincias del departamento de Puno” SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Según destacó el residente del proyecto Mvz. Ricardo Quispe Pari, dicho evento se viene desarrollando con el objetivo de fortalecer las capacidades técnicas y actualizar a los profesionales que vienen trabajando en el ámbito de las 13 provincias y 46 distritos de la región de Puno.
El Mvz. Franklin Angles Castro, coordinador zona norte detalló sobre los temas que se abordaron como; manejo adecuado de alimentación, sanidad y genética en la crianza de animales menores como cuyes, gallinas ponedoras, siembra de hortalizas en invernaderos y sus tipos, manejos de plagas, selección de semillas.
Share this...
Share on facebook
Facebook
Share on print
Print

También te podría gustar...