DESDE EL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA SE INICIA LA CONSTRUCCION DE LOS MODULOS DE PRODUCCION DE CUYES, GALLINAS Y HORTALIZAS.

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Desde el Gobierno Regional de Puno, mediante la Dirección Regional Agraria y su proyecto “Seguridad Alimentaria” vienen trabajando para asegurar la alimentación familiar en nuestra región de Puno, desde el proyecto” Mejoramiento de Capacidades Productivas para promover la Seguridad Alimentaria en la Reactivación Económica en las 13 provincias del departamento de Puno”- SEGURIDAD ALIMENTARIA, se viene realizando la construcción de los Módulos de Producción.
Dentro del proyecto, se desarrollarán seis componentes logrando beneficiar a más de 5 Mil 737 productores en 47 distritos, en las zonas sur y norte de nuestro departamento de Puno, iniciando los trabajos dentro de la provincia de Puno.
Néstor Pacco Choque, residente del proyecto acompañado de los especialistas del proyecto Seguridad Alimentaria, iniciaron los trabajos de construcción de los módulos de producción, con la participación masiva de autoridades y beneficiarios.
Hasta la fecha los trabajos se vienen ejecutando en la Comunidad Campesina de Llachahui, Uquisilla -distrito de Coata, C.C. Quivillaca, Faon – D. de Huata, C.C. de Toctoro – Distrito de Capachica, C.P. de Llungo – Distrito de Atuncolla y el Centro Poblado de Ilantapata- Distrito de Paucarcolla.
Por su parte Henry Paredes, responsable del sector de trabajo invoco a la población a realizar los trabajos de forma responsable para asegurar una alimentación sustentable y sostenible al tiempo, asegurando la construcción de los módulos de producción de gallinas, cuyes y hortalizas.
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