DE FORMA EXITOSA CULMINO LA CAPACITACION SOBRE PRODUCCION DE HORTALIZAS EN INVERNADEROS Y ABONOS ORGANICOS ORGANIZADO POR EL PROYECTO SEGURIDAD ALIMENTARIA
Con masiva participación y de forma exitosa culmino el Curso de Capacitación sobre: PRODUCCION DE HORTALIZAS EN INVERNADERO Y ABONOS ORGANICOS, organizado por el Proyecto Seguridad Alimentaria de la Dirección Regional Agraria Puno.
Durante los dos días de capacitación de conoció sobre la importancia de la producción de hortalizas para asegurar una buena alimentación familiar, beneficios del consumo de hortalizas, producción de hortalizas en invernaderos familiares, tipos de invernaderos y otros.
Por su parte el residente del proyecto Seguridad Alimentaria, Ing. Néstor Paco Choque, informo sobre la importancia del presente curso de capacitación e invoco a los asistentes a darle más importancia al cultivo y consumo de hortalizas en invernaderos utilizando abonos orgánicos que nos aseguro una alimentación saludable obteniendo como resultado una buena salud.
Mediante la participación de forma activa por parte de los asistentes se deslindo dudas y se impartió conocimientos prácticos con la importante participación como ponente al Dr. Ing. Agrónomo. Demetrio López Portilla.