CON ALGARABÍA Y EMOCIÓN DE LOS PARTICIPANTES CULMINÓ LA IV EDICIÓN DEL FESTIVAL DE GASTRONOMÍA ANDINA FEGASUR 2022

En el tercer día de los Festivales Agrarios, se tuvo la exhibición y venta de los deliciosos platos preparados a base de quinua, cañihua, trigo, tarwi, cebada, granos andinos con alto valor nutricional. Platos como la causa de quinua, chaufa de quinua, ensaladas de quinua, pescado con quinua y también se presento los helados de cañihua, isaño, siete cereales, néctar de quinua, fueron la atracción de los asistentes en el Festival de Gastronomía Andina.

Finalmente, es importante recocer el triunfo de la Asociación de Productores de Granos Puno (1er. Lugar), Asociación Taya Taya – D. Cabanillas (2do. Lugar), Asociación Santa María -Melgar (3er.Lugar), Empresa ECODELIAS (4to. Lugar), Asociación San Pedro – Azángaro (5to. Lugar).